Как много нас

Валерий Плешивцев
Как много нас, кто в рифме строчек,
Тепло своей души несёт,
Своего творчества кусочек
Щедро читателю даёт.
И пусть не каждый почитатель
Твоих трудов, видений, грёз –
Ты всё равно творец, искатель
Душевных радостей и слёз,
Которые, порой, намочат
Глаза, просохшие в ночи,
И призовут, и напророчат,
И к сердцу подберут ключи!
Твой ангел всегда будет рядом,
Ты с ним пребудешь в небесах.
И муза творческим укладом
Будет с Тобой не только в снах!
Так продолжай творить и сеять
Добро и семена любви!...
Готов и я Тебе доверить
Все муки творчества свои.