Дождь по крышам, дождь по лужам...

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Дождь по крышам –
Дождь по лужам.
Дождь – вприпрыжку,
Босиком.
Дождь слегка уже
Простужен –
Дождик мокнет,
Под зонтом…
Брызжут капли
По асфальту –
Что-то грустно
Вечерком…
Дождик – льёт себе,
В азарте.
Ну а мы, всё солнца
Ждём.
Дождь по крышам –
Дождь по лужам.
Дождь с утра идёт,
Идёт…
Он слегка уже простужен,
Что ж ему так не везёт?