Для тех, кто держит руль на поле боя...

Зорина Ириночка
Для тех, кто держит руль на поле боя…
Страна сегодня  воспоёт Героя!
Страна Великая, огромная Страна
Россия, Русь Великая моя.
Сердца отваги бьются в темпе ритма
Пусть Славу Вам поют Лучи Зенита
Пусть Родина ваш образ бережёт
Пусть Славу воспоёт Вам весь Народ!
Вы  -  жизнями чужих детей спасая,
Вы – мир на всей  Планете сохраняя
Несёте Подвиг Воина в мирах
И мир Вы держите в своих руках
Вы – не жалея сил, идёте смело
Туда, где пуля песни с ветром пела
Где ядра смерти как преграды на пути
Не испугали Вас в Победе Свет нести!
Похлёбка скромная, одежда боевая,
И песня вечером, родная, строевая!
Слеза искупленная, братьев потеряв,
Но Вы  Планете МИР Священный дав
Нам Подвиг Человека показали
А сколько жизней Вы своей спасали?
Так дай Вам БОГ, отметить всем столетье
Желаю всем Вам Счастья на Планете!