Я вас люблю, как не поймете?

Триана Моллиган
Я вас люблю, как не поймете?
Мне трудно верить в это вновь
Что к сердцу прикоснуться руки
Разгоряченные как кровь
Заманчиво они поманят
Я удержаться не смогу
И в мимолётном миге счастья
Опять любовь свою найду