Странник

Немоймолчун
Я, странник идущий за солнцем,
Чрез долгие годы судьбы.
Ничто так меня не тревожит,
Как поиск моей души.

Ищу я ее очень долго,
Давно я ее потерял.
Все случилось так быстро,
Тебя я тогда увидал.

И не забыть тех мгновений,
Что душу терзают во тьме.
Иду я к тебе на встречу,
Но я не нужен тебе.