Спасибо жизнь моя ты так прекрасна!

Диана Кравчук
Вы говорили «обликом любви»?
Познали «глубину желаний»?
«Смотрели» -  искренность даря
С бесценной теплотой к воспоминаниям?

Что есть баланс теперь и здесь, сейчас?
Как каждый день мы больше никогда не возвращаясь
…Назад…   Идем вперед…
И это - жизнь моя!
И этому всему сейчас, так рада!

Что есть, о чем сказать, смотреть, дарить
И взгляд «творит» свои «волшебные причуды»
Так весело со всеми говорит
И будит в людях что-то… что-то будит!

Что мне дает отчетливо понять,
что на улыбку я увижу то же
Что вдохновение поможет возжелать
Иначе в жизни «честной» быть не может…

В той честности, перед самим собой
С принятием своих «плохих» и «добрых»
В знакомстве с духом и своей душой
Метаморфозы жизни – превосходны!

В тот яркий день – познания себя,
Ты обретаешь глубину и силу
Вселенная уже давно тебе дала
Пути на встречу … к миссии призывы

Ты точно знаешь, что тебе «не так»
Где ты немного отошел от курса…
И это истинный подарок, жить и знать
Что наконец постиг «судьбы искусство»

Ты научился чувствовать других
Познал себя и опыт трансформаций
Теперь ты точно, можешь ясно донести
Как это чувство заполняет разум

И душу раскрывает нараспах
Комфортным бризом, нежностью и лаской
Спокойствием, принятием внутри…
Спасибо жизнь моя – ты так прекрасна!