И какая-то хрень - на стих Кати Су

Геннадий Севрикеев
Задом по центру крутит дребедень,
Когда справа - дрянь, когда слева - хрень.
Задыхаюсь, глотая воздух ртом.
Туда - Гоморра, здесь - кругом Содом.
Во всё горло крик - потуши свечу,
Ну а эта хрень продолжает "fuck".
Я по ж@пе ей, словно по мячу,
Вот попался я, ну какой дурак!

А она орёт, открывает рот,
И слюну брыжжет во все стороны.
На мне бесится - вот так оборот,
Налетела вдруг чёрным вороном,
Да на всю длину  и давай клевать,
Саму себя растущим наполнять!

Я прогрел мотор, да газку поддал,
Словно для меня звёздный час настал.
Как положено - развернул коня.
И задымилась - неба простыня.
Дуга согнулась  в страстном кураже,
Не тормозил болид - на вираже.
И набирая скорость, высоту,
Врывался в темноту. Ату!  Ату!
Лишь конь копытом отбивает такты
И теряешь ты с землёй контакты.
Ты жизни предъявляешь "fuck" - ты!
17.01.2017-г-Сыктывкар