Строчка наша, - та же сталь

Анатолий Кузнецов 2
На хрен всех, предавших нас.
Недостойно, падло, лиры.
В этот праздник я для вас
Трону клавиши клавиры.
Поздравляю!!! Будь здоров!!!
Ты, как я, страны защитник.
Будем мы гнобить врагов,
Даже после нашей жизни.
Строчка наша,- та же сталь.
Рифмы,- строже, чем уставы.
Одного нам только жаль:
Не увидим стать державы.
Как вернутся в лоно к нам
Все, кто был нам верным братом.
И всё станет по местам,
Как когда-то в сорок пятом.
   23.02.2017г. 12:45