23 февраля

Домбровский Стас
Я родился под Украиной
В по голубому желтом монастыре
Молитвы были не те
Красные монахи глумливы

В храмах, без колоколов
Как в телах без сердец
Хлама хранили  ****ец
Остатки агитации да оков

Иконы Шухевича заменяли
Образы Брежнева, лики Ленина
И все это было временно
Суки ничего не поменяли

Заместо подвала сейчас вече
В церкви ларек со свечками
У Христа нами же покалеченного
Синий аксельбант на сутулом плече

Видно это такая мания
Создавать себе идола вящего
И ****ь его ненавязчиво
Если не слышит взывания

Словами секу огниво
Видел сегодня как страх:
Бог, в обосцанных штанах
Купил себе пачку кодтерпина

Я не верю, надеюсь отчаянно ныне:
Что любовь уничтожит все здесь
Такова и благая весть
Будь готов!!!
Слава Украине!!!

#домбровский