Запретов нет в такую ночь

Рома Харитонов
Сегодня волю мы дадим
Недосягаемым мечтаньям -
Свою стыдливость победим
В угоду собственным желаньям.

Запретов нет в такую ночь,
И страсть справляет бал безумный.
Я демон, ты порока дочь -
В ад провалился мир подлунный.

Одежды в клочья разорвём -
Нет времени снимать неспешно.
Познать сумеем мы вдвоём
Все прелести любви той грешной.

Губами в губы я вопьюсь,
Тебе язык просунув в ротик.
Я буду грубым, ну и пусть -
Моей ты грубости не против.

Руками властно надавлю
На хрупкие твои я плечи.
Ты знаешь, как я их люблю -
Горячих губок с членом встречи.

Ты смачно делаешь минет
(Тебе нет равных, между прочим),
И никакой причины нет,
Чтоб мне сейчас в твой рот не кончить.

Глотаешь ты любовный дар,
До капли высосав все соки.
Но не утих ещё пожар,
Ещё бегут по телу токи.

Теперь настал и твой черёд -
Ты на спине, раздвинув ножки.
Язык мой ракушку берёт
Твою, чтоб поласкать немножко.

Твой напряжённый клиторок
Похож на маленький отросток,
Его втяну я в свой роток -
Лавина ощущений острых.

Росу жемчужную испив,
Я продолжаю наступленье -
Лишь меч любви в тебя вонзив,
Найду себе успокоенье.

И будет сделан ход конём -
Лихой наездницей ты станешь.
Поскачешь долго ты на нём,
Пока от скачки не устанешь.

А дальше - новый поворот,
Пошли в разнос с тобою оба.
Хочу теперь наоборот -
Проникнуть с заднего я входа.

На четвереньки встала ты -
Передо мною вход открылся.
Вошёл без лишней суеты -
С ключом я долго не возился.

Гостеприимный был приём,
Но не засиживался долго,
И в скором времени вдвоём
Мы испытали миг восторга.

Отныне будет впереди
Таких ночей у нас без счёта.
Патрон в обойму зарядил -
Готова пуля для полёта.

26-27.09.16