всего полвздоха...

Любонька
Всего полвздоха до весны...
А там, глядишь, уже и лето...
С ним обоюдно влюблены...
Пишем вдвоём любви либретто...

Я раскрываюсь, как цветок,
Под солнечным его лобзаньем...
Оно мне - воздуха глоток...
Живу его очарованьем...

И косоглазые дожди...
Радуг небесные подковы...
Поля' - в цветочных бигуди...
Хор соловьиный, образцовый...

И переклич ночных сверчков
В параде звёзд метеоритном...
И чувства...стаей мотыльков -
В стихах...о лете фаворитном...

20/02/17/