Поэту

Дейв Гахан
Вы-гений!Мне не по плечу
Сонеты Вашей сольной гаммы!
Я так пером достать хочу
Сюжетов Ваших эпиграммы.
Они-как чистая вода!
Глубокий океан эмоций!
Ударят током провода-
И сердце заново очнётся!
Какой же сильный был поэт!
Дарил бессмертье во плоти!
Как жаль, его давно уж нет..
Теперь таких уж не найти..
Но творчество его живёт!
Его не забывают люди.
Дуэль..и перекошен рот...
Ушёл! Но мы Вас не забудем.