Любовь былую не вернуть

Ламбин Натали
Любовь былую не вернуть,
Пришел конец тем чувствам...
Сейчас легко всё зачеркнуть
Когда не любишь до безумства


В моих мечтаниях мы застыли,
Смотря друг другу прямо в душу.
И обо всем мы позабыли,
Никто тогда нам был не нужен..