Набирай!

Светлана Глебова-Игнатьева
Набирай обороты,
Уходи от нуля,
Превращайся в пилота
Бесконечного дня,
Приглушай мегаскрипы,
От эмоций пиши
Песни зрелого типа
Опалённой души.
Наводи свой порядок,
Замыкай сводный круг,
Из беспечных тетрадок
Забирай сердца стук.
Отвяжи в небо змея,
Приготовь сладкий фреш,
И, надежду лелея,
Укати в Бангладеш.
Накрути обороты
Слов, танцующих фраз,
Выходить из болота
Нужно прямо сейчас!
Наворачивай смело,
Круг за кругом руля,
Хохоча то и дело,
Начиная с нуля.
Уходи от печали,
Возвращайся на путь,
Все с того начинали,
Да и ты - не забудь.