Фонарь в ночи

Олег Клочихин
Пусть будут ночью светить фонари
Над домом моим и твоим,
Пусть будут ночью светить огоньки
В доме моём и твоём,
Пусть будут ночью гореть огоньки
В сердце моём и твоём,
Пусть будут греть всех нас огоньки
Что в сердце моём и твоём …