Ночь... как много в этом слове

Олег Клочихин
1.
Люблю я ночь,
За свет Луны,
Свет звезд,
Люблю за тишину,
Люблю за то,
Что дарит всем уют,
Стирает грусть, и страх,
За то, что нежными руками обвивая,
Своими кружевами укрывая,
Даёт покой и отдых …
Чтоб завтра началось все с чистого листа.

2.
Прекрасна ночь,
Своими нежными руками,
Она стирает страх и суету,
И освещая светом тех светил
Что мы не видим из-за расстоянья,
Даёт нам счастье обрести покой,
В её объятьях  …