Катрен 1030

Лев Фёдоров
            Первая панацея для плохо управляемой страны
            – валютная инфляция, вторая – война; обе
            приносят временное процветание, обе приносят
            окончательную гибель.
                Эрнест Хемингуэй

Две панацеи есть для плохо управляемой страны:
Одна – валютная инфляция, война – вторая;
Приносят обе ощущенье подлинного рая,
Ну, а в итоге обе приведут в объятья сатаны.

                23.02.2017.