Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

ч:

*1471.Чесотка*
Если Вам снится, что панически боитесь Вы людей, страдающих чесоткой,
Вы просто неудачник, и страх неудач Вам даже не залить банальной водкой.

Если Вам приснился сон, что чесотка поразила Ваше тело,
Используют Вас все, кому не лень, в своем, любом, каком-то деле.
А если девушке приснится вдруг такой же точно сон,
От легкомысленных знакомств так предостерегает он.

*1472.Чечевица*
Если вдруг приснится чечевица девушке - значит, недобрый ей приснился сон:
Родители заставят выйти замуж, хотя она поссорится с тем женихом.

*1473.Чих*
Если вдруг приснился сон Вам, что стали Вы безудержно чихать,
Из-за известий неожиданных, придется планы поменять.

Если приснится Вам, что люди все вокруг чихать вдруг стали,
Сон просто констатирует, что гости Вас уже «достали».

*1474.Чревовещатель*
Чревовещателя Вам духи подали ко сну-
С предательством столкнетесь, значит, вскоре наяву.

Если во сне Вы сами стали вдруг, каким-то там, чревовещателем,
Значит, наяву, по отношению к друзьям Вы будете предателем.

Если наслушается девушка во сне речей чревовещателя запутанных и очень длинных,
Остерегаться нужно наяву обмана ей, он может привести ее на лавку подсудимых.

*1475.Чтение*
Если такой вот сон приснится Вам, что так уж что-то очень увлеченно Вы читали…
Вы дело доведете до конца, каким бы трудным не было оно вначале.

Если Вам снится, что вокруг Вас люди любят все читать,
Сон говорит: умеете друзей хороших подбирать.