Заварите ка мне чай

Триана Моллиган
Иди гуляй красивый парень
К своей подруге навсегда
Она любовь свою подарит
Живите счастливо тогда

И попрошу в одно мгновенье
Исполнить просьбу невзначай
Чтобы не видеть вас обоих
Вы заварите ка мне чай