А помнишь как шли мы за руки с тобой

Николай Трощенко 2
А помнишь как шли мы за руку с тобою
Ты помнишь как жимал я руку крепче
Я всё б отдал за время то с тобою
Которое осталось в сердце
И боль с души не прекращая
Сжигая напрочь душу
Я радость чувствовал с тобой
А час печаль и скуку
Скучаю сильно за тобой
Хочу к тебе родная
Ну понимаю что the end
Не по себе вставая
Трощенко Николай