Узнала...

Тамара Левашова
Не прошло и сто лет
как мы встретились-
ковылял старый дед,
плечи свесились.
Я узнала глаза,
что лучили добро,
ты мне что-то сказал,
обронив серебро.
Ты не вспомнил меня,
время любит шутить,
ведь лицо бороздят
морщинок лучи...