Спасибо, что ты есть такая!

Сергей Прищепов 93
Я знаю, говорил, что ты прекрасна!
Подобные слова я повторю не раз.
Мое с тобой знакомство не напрасно!
Ты многое дала, ответив в нужный час!
Ты сделала меня счастливей,
И не напрасно вдохновение нашла!
Избавив от несчастий и уныний,
Мой образ идеала превзошла! Спасибо, что ты есть такая, Вика!
Я искренне тебя благодарю! Всегда я буду ждать твоего визита,
А если будет шанс, то счастьем одарю!!!