Никто не знает...

Таня Калистратова
Никто не знает - что такое счастье?
Но ведают отсутствие его.
Ну, если уж серьёзно покопаться,
Ориентиры – невозможно без чего.

И застолбив свой маленький участок,
Все роют в направлении его.
О, как порою трудно достучаться,
До того Бога, что подводит – «Итого!»