С днём защитника отечества

Тамара Нагибина
Величавая держава,
Русь – родная сторона,
Я горжусь тобой по праву,
Ты великая страна!
Сыновья – оплот твой верный,
Как и прежде, встанут в строй,
От врага, беды и скверны
Хоть сейчас готовы в бой
За твои равнины, горы,
За озёра и моря,
За широкие просторы,
За тебя, моя земля!
Величавая держава,
Мощь твою и твой оплот -
Сыновей твоих во славу
Сегодня чествует народ!
 
  (картинка из инета)