что тут думать да гадать?

Володя Жигадло
Эпос! Эпос!! Дайте эпос!!!
Наша мама лучше всех!
Духу требуются скрепы,
лишь Духовных ждет успех!
Эх,отцы и деды!Где вы?
Победили, сберегли,
а на нас тут справа, слева,
изнутри родной земли,
в лоб не взяв и даже  с тыла,
снова стали нападать...

Все уже когда-то было,
что тут думать да гадать?