Диалог

Алиса Питик
Он

— Знаешь, что значит: «Бери свое?»
Это значит — наплюй на черта, и Бога
Это значит, чувства — твое жилье
Твоя цель, твоя истина и дорога.

И если дорога тянет в обрыв,
Сгорело жилье и глазам бы не видеть —
Знай, что кто-то себя забыв,
Боится дыханье твое обидеть...

Она

— Я не боюсь ибо знаю себя.
Когда-то умела любить, ненавидеть...
Слова два, но по-сути все та же игра..
Безумно... Печально.. Тебе не осилить.

То, что чувствуешь делай - ЭТО мое.
Моя мать - это сердце, и ум - отец.
Не сравнивай душу мою и жилье...
Убери свой паршивый словесный дворец.

Он

— Я играю тогда, когда цель ясна.
Твои корни - безумное «получу!».
Твои взгляды — меч, но твоя же цепь.
Ты из тех, кто бы тра*нул свое «хочу».

Она

— Я с тобой давно уже не играю.
(В мыслях: «Давно уже не люблю»)

(с) А.П