Сыновьям

Яхшиликова -Яскина Галина
Мальчишки, сыновья и внуки,
Как часто вы спешите жить.
Вас тянет скорость , заварухи,
Риск и желанье всё открыть.
Вам хочется всё поскорее
Узнать , понять и воплотить.
Вы помощь оказать желая
Не зная жизни, пробуете плыть.
Мальчишки, сыновья и внуки,
Задумайтесь хотя б на час.
О матерях, что вас на свет родили,
О тех кто счастье видит только в вас.
Задумайтесь прошу и не спешите.
Вам на планете этой хватит дел.
И время хватит, вы ещё свершите,
То, что никто до вас не смог свершить!