Мечта уснуть и не проснуться

Виктор Путинцев
Всю жизнь свою прожить сполна,
Все Богом данные мне годы.
Без болезней,ощущая жизнь,
Все  радости труда,
Дыша воздухом свободы,
Получая,награды,льготы.
Так об этом всё человечество;
Мечтало ведь всегда,
Все на святой земле,
Живущие народы.
Мечта уснуть и не проснуться,
Что может быть скажите лучше?
Как говорил Высоцкий:
"Какое счастье так в мир иной
Cвоевременно уйти,
К болезням прежним не вернуться.