Праздник

Михаил Курсеев
Вроде праздник, а мне скучно,
Рядом нет былых друзей,
Лишь со мной моя подружка
Жизни «праведной» моей.

Мы вдвоём на этот праздник
И бокалы – только два,
Ну, а праздник душу дразнит,
И болит, болит душа.

Где друзья мои былые?
Есть, но очень далеко;
Мир покинули иные,
И без них мне нелегко.

Так давай – нальём бокалы,
И не будем мы грустить,
Может, долго, может, мало,
Но мы будем ещё жить.

За друзей, за наших деток
И за праздник – в добрый час,
Пожелаем долгих лет им,
И, конечно же, за нас!

23.02.2017г.