С 23 февраля! всех, настоящих мужчин!

Аннакох
Сегодня праздник доблестных мужчин,
Защитников с бесстрашными сердцами,
В крови кипит у них всегда адреналин,
Нет места там их страхам и печалям.

Таких мужчин любили женщины всегда,
За ними в ссылку без раздумий уходили,
За ним как за стеной, ты можешь быть слаба,
Он не предаст тебя и точно не обидит.

Широкая душа, и добрый нежный взгляд,
Ему не надо перед кем-то утверждаться,
Он просто рад помочь, всегда готов и рад,
Без масок он тебе способен улыбаться.

Не будет он потом, сто раз напоминать,
Какой он молодец, как для тебя старался,
Не будет в клубах  он шататься и бухать,
Не будет с телками другими обниматься.

Не идеальный он совсем и вовсе не герой,
Он самый настоящий, он мужчина,
И если он с тобой, то только лишь с тобой,
Ему для верности здесь не нужны причины.

Таких мужчин должны мы поздравлять,
В любые числа года, месяцы и даты…
И что б мужчине праздник этот отмечать,
Не обязательно совсем тут быть солдатом.