Женщина всегда права

Нина Ивановна Яновская
Девчонки будьте осторожны
Получше к парню присмотритесь
По любви берут вас в жёны
В его изменах не обожгитесь

Договоры заключайте
Чтоб налево не ходил
Штампы в паспорте поставьте
Чтоб законным мужем был

Регистрация - защита
Вы законная жена
Измену мужу не простите
Женщина всегда права

Мужчины, женщин не обижайте
Они же все красавицы
Взглядом их не провожайте
Жёнам не понравится