Скоро... Стихи белые экспромтом

Хаят Харисовна Яхина
Сегодня ярко светит солнце,
Невольно радостно на сердце.
Февраль... Уходит уж зима -
Придет к нам скоро и весна!


Фотография автора.
Казахстан. г.Алматы. У подножия гор