Свободы счастье - любить тебя...

Андрей Клим
Свободы  счастье - любить тебя...

Этюд.

И вот оно пришло ко мне!.. Я в темноте от неги улыбался
И чувству новому в ней предавался, да! Вот оно пришло ко мне –
Свободы счастье! Этот дар –  единственный и дорогой остался,
Ещё вчера я разменять пытался:  свободы  счастье – этот дар…

Счастье - любить тебя  свободно, искренне, не пряча очи,
Пришло, я улыбаюсь этой ночи, счастье - любить тебя…
В  вчерашний день закрыта дверь: пусть даже я за ней услышу стоны,
Раскаянье ошибки, гонор поздний – в  вчерашний день закрыта дверь…

 23.02.2017г.(реда)