С днем защитника отечества

Екатерина Нескучная
Милые, парни!
С праздничком!
Что бы мы делали без вас?
Лешечки, Вовочки, Санечки!
Я люблю внимание ваших глаз!
Родные наши защитники,
Ваша миссия не легка.
Будьте ж мужчинами,
А не сопливыми
мальчишками!
Да не оскудеет ваша
Вечно дающая,
А наша щедро берущая
рука!

Вы охотники -
поэтому желаю вам силы.
И вселенских размахов мощи!
Оставайтесь со своими дамами Полезными и милыми,
Ума вам желаю побольше!

Словно щит
Вы над нашей родиной.
Я желаю серьезности вам.
И уверена,
Что каждый в России ГОДЕН.
Быть ответственным на зло врагам!

9:27
23 февраля 2017
Екатерина Нескучная