С праздником Настоящих Мужчин!

Натали Абжанова
С праздником Настоящих Мужчин!
Поздравить Вас - есть сто одна причин!

Пусть светит каждому  путеводная звезда!
И духом смелости наполняется Ваша Душа!

Побед во всем! Побед всегда!
Пусть миром правит Доброта!

Сегодня праздник Всех мужчин!
Ведь ты Защитник! Достойный Гражданин!!!