Вера в Бога

Григоренко Лариса Васильевна
Мы по жизни идём: ищем мостик иль брод,
Гору все обходя, кто же в гору пойдёт!
И удары судьбы: мы не можем держать,
Хлещет ветром она, а ты падаешь в грязь.
Не случайно в веках поклонялись Богам.
Вера в сердце у вас! Не сломить вас ветрам!
Вера - стержень в спине и согнуться не даст.
Так легко на душе, когда в церкви опять!
Не стоит блок защиты? Все кусают тебя!
И идёшь весь побитый: Церковь, Бога кляня.
Церковь душу очистит от любого греха,
И опять рвёшься в выси, нам без Бога нельзя!
Держит крепко на воде она и не даст утонуть.
На душе скребут кошки у тебя?
Держи в Церковь путь!

Наших знаний- капля в море,
Но мы - не дети обезьян!
Кто отрицает имя Божье!
Давно заблудшая душа.
Веками поклонялись Богу,
Что, все такие дураки?!
Пусть каждый ищет путь - дорогу,
Живёт смертям всем вопреки!