В весенний день

Лена Якунова
В весенний день чуть-чуть ленивый,
Когда капель и тёплый свет,
Желаю быть тебе счастливой
И прозаично долгих лет!
Пусть греет луч весенний яркий,
Пусть будет место для любви,
Пусть будут нужными подарки
И сбудутся мечты твои!
Особых слов, поступков, мыслей,
Чудесных, радостных идей
И несказанно много смысла
В прекрасной бытности твоей!