Прощание

Яна Нечай
Ночь на крыше,
Налью покрепче..
Так,наверное, будет лучше.
Мысли громче,
Коснусь предплечьем
О твою родную мне душу.

Сядь поближе,
Давай попроще,
Расскажи мне о чем мечтаешь.
Взгляд твой вижу,
Плесни побольше,
Покажи мне грехи,что скрываешь.

Больно будет,
Я обещаю.
После полёта всегда падение.
Мы же люди,
Тебя прощаю.
Жаль,что с тобой мы несовпадения.

Все уходишь?
Закрой на верхний.
Я ещё посижу немного.
Зря так смотришь,
Ловлю помехи
На волне,что любила долго.

Ночь на крыше,
Опять свободна.
Так наверное будет лучше.
Сердце тише,
Туман холодный
Сквозняком в заболевшую душу..