О себе любимом

Николай Трощенко 2
Я эгоист который свет не видел
Самовлюбленный холостяк
И нечего удивляться в этом
Если я ненавистью пропах
Я не курю, и не бухаю
На улице я не буяню
И по клубам не хожу
За то в другой я зал хожу
Там всегда уютно тепло
Там музня играет громко
Там каждый тебя понимает
Если надо помогает
И каждый знает своё дело
Мечта прокаченного тела
Вот к чему стремлюсь и я
Вот такая жизнь моя.