Пройду по жизни

Петр Михайлович Кукушкин
Пройду по жизни,след оставлю,
Хочу чтобы запомнили меня.
Я свою музу и себя прославлю,
Стихом прекрасным Вас пленя.

Хочу чтобы читали с восхищеньем,
Пишу я каждой строчкой дорожа.
И каждый стих будет прощеньем,
На свечке огоньком дрожать.

Вы будете глядеть на это пламя,
И видеть душу нежную мою.
Во всех свершеньях,буду с Вами,
На том по жизни и стою.