С 23 февраля

Наталья Зиброва
С 23 февраля,
Поздравляю тебя я!
Защищай меня,храни,
Береги от бед.
Никому не отдавай,
И любить не забывай.
За твоей спиною я,
Самая счастливая,
Закрываешь ты меня,
От зла необъяснимого,
Мой мужчина,
Мой герой,
Лучший на планете,
Ты из тысячи других,
Мною был отмечен.
В это праздник,
В этот день,
Я хочу отметить,
Что нету ближе и родней
Никого на свете.