Мы пишем

Ирина Рудзите1
Мы пишем, вспоминаем и страдаем,
За тех, кто не пришёл домой с войны!
Так, тяжело мы с ними умираем
И снятся нерожденные сыны.

Из той войны по временно;му кругу,
В нас снова снайпер целится, спешит.
Убьёт твою невесту или друга,
Возможно превратиться сам в гранит.

Как надоели войны на планете,
Ромашковое поле всё в крови.
А колокол раскачивает ветер,
И просит он сыночка оживи.
_______________________________________
С Днём защитника Отечества.