Под ночной луной

Ирина Васюкова2
1. Свет луны.
Ты рядом, смотришь томным взглядом!
Поцелуешь нежно.
В сердце у меня надежда будет долго жить
Как прекрасно  тебя любить!

2. На звёзды смотреть  под ночной луной
И быть с тобой одной хотя бы на часок!
Ты мне неверный, но весь такой манерный.
Я тебя буду долго ждать
И ты придёшь ко мне опять
Под ночной луной будем целоваться мы с тобой.