Ведьма

Лисвана
Вакуум. Полный бред из мыслей.
Пусто. Нет уж чувств внутри.
Ну, а ты лишь только высмей,
Как сгорит беги смотри.

Захвати по-боле злобы,
Чтоб огня не погасить.
У своей ведьмской занобы
Час свидания молить.

Ты её не выдашь, верно?
Чтобы не было суда,
Чтоб не загорелось сено
Ведьменского костерка.

Только вот беда какая -
Не один ты у неё.
Ведьма любит молодая,
Чтоб плясали вдруг её.

А огонь спокойно скушав её ножки неспеша
Поднимается по телу обнимая и любя.
Не кричит уж боле ведьма. Черт, но как же хороша.
Ты не скорби, ровно в полночь заберет она тебя.

2.02.2017