Героический Донбасс!

Жанна Строенко
Сегодня  праздник  у  мужчин!
И  где бы нИ были  сейчас -
Кто  защищают  Жизнь и Мир!
Поздравлю с Праздником я Вас!

Вы наш  победный  лучший "класс!"
И  в  космосе  и  на  Земле...
А  героический  Донбасс!
Фашизму  дать  отпор  сумел!

Примите - ИСКРЕННИЙ    ПРИВЕТ !
И  пожелания - ДОБРА!