Всех поздравил

Нина Ивановна Яновская
Восьмое марта на подходе
Мужчины - женщин поздравляют
Давно так водится в народе
За подарок - рюмку наливают

Мой муж перестарался
Подарков много надарил
Каждой женщине - цветок достался
Хороших слов наговорил

Чтоб жениха себе нашла
Одинокой не осталась
Всю жизнь мимозою цвела
За это рюмка наполнялась

Кажется я всех поздравил
Еле смог проговорить
Для жены, цветок оставил
Последнюю должна налить