у неба... у солнца...

Любонька
У Неба - душа нараспашку...
У Солнца - прожектор в груди'...
Поплачешься Богу в рубашку
И тело окре'стят дожди...
Подарит дыхание ветер,
Цветочный вдохнув фимиам...
Жизнь - лучшее счастье на свете,
Я ей своё сердце отдам!
Любить, упиваясь, природу...
И фауну с флорой беречь...
И почву ценить, как и воду...
Лесам чтоб расти...рекам течь...
По дереву каждый посадит -
Планета тайгой зашумит...
Целебным, зелёным нарядом
Здоровье людей сохранит...
Порадует глаз красотою...
Слух пением птиц ублажит...
И Космоса тайны раскроет
Всем тем, кто Землёй дорожит...


21/02/17/