подвернется ножка на крылечке

Юлия Мишанина
подвернется ножка на крылечке
и асфальт грозится поцелуем
жизнь конечна и ее конечность
ты через мгновение почуешь
но не тут-то было ты в паденье
миг минуту десять день неделю
вроде очевидно ускоренье
но декабрь сменяется апрелем
расцветет весна завянет лето
а земля не ближе ни на йоту
пролетают годы и кометы
только ты ошметком идиота
рефлексируешь и комплексуешь
рефлектируешь растешь стареешь
дух теряя в центробежной суе
так и не достигнув апогея
образ жизни твой бездонный омут
атмосферный вихрь образ мысли
суть в процессе а твоя икона
драйвер устаревший комп зависший
без предела без сучка бескрыло
без страховки и без передышки
без перезарядки и без мыла
 и ни дна тебе и ни покрышки

2016