Чужому прошлому

Лисвана
Чужой. Наконец-то ты стал таковым
И боле меня не терзаешь.
Так оставайся навеки былым,
Тебя отпускаю я, знаешь?

Я боле не вижу тебя пред собой
И думать о нас не желаю.
Всё, что запомнилось, было как бой,
Где чудом лишь я выживаю.

Я боле не буду предметом твоим
Истерзаным, вечно забитым.
Я воскресаю на радость своим,
А ты оставайся забытым.

30.01.2017