23 февраля...

Светлана Казыра
В 23-е февраля, да даже просто, без причин,
Поздравляем Вас, друзья! Наших дорогих мужчин!
Спасибо, наши Вы родные, за то, что в жизни у нас есть!
Всем мужчинам мы желаем в Бентли черную присесть!
Даже не присесть, а ездить, двигаться и без хлопот!
На Газпроме бенз халявный, на работе- без забот!
Как бы Вы нас не "сверлили"- милых женщин озорных,
Вас мы ценим, холим, любим, как  защитников родных!!!!
Пусть же в этот светлый день Ваш- улыбается звезда!
Пусть глаза Ваши сияют, жизнь любви будет полна!
Пусть Вас Боженька Всевышний бережет во всем, всегда!
Пусть от горя Ваше сердце не заплачет никогда!!!
Можно мы чуть-чуть попросим? Вежлевее с нами быть...
На дорогах, коль застрянем, тросик быстро раздобыть))).
Пропускать, пусть Вы не в духе, улыбаться за рулем,
Вам тогда цены не будет! Все нам беды- не по чем!!!!
Вартовск!!!! Милые мужчины! Будьте Вы всегда крепки!
Пейте меньше водки в будни, иль не пейте, коль смогли!)
Если выпили, вы все же, не ругайтесь просто так,
И поверьте, скоро будет, Вам не Бентли, а весь парк!!!
Парк машин самых красивых, прям с завода на литье...
Ну, представили? Как гордо двигаетесь во дворе?!)))
Вот и мы о том же шепчем:" меньше злости к нам, ко всем!
Больше нам любви и ласки, больше!!! Если Вам не лень!
Мы тогда вдвойне оценим! Еще больше Вас любя,
Дорогие наши души!!!! С 23-ем февраля!!!!